il Borgo Salumi di Siena, un punto di riferimento per gli amanti dei sapori autentici

Il salumificio BORGO SALUMI DI SIENA si trova a Monteroni D’Arbia in provincia di Siena. Realizziamo tutto artigianalmente, con metodologie all’avanguardia. I nostri stabilimenti si trovano nel cuore delle campagne senesi, in quei luoghi che sempre ci ispirano a realizzare prodotti di primissima scelta, che potrete assaporare sia venendo presso il nostro punto vendita, sia direttamente a casa vostra tramite il nostro shop online.

Presso il nostro PUNTO VENDITA, potrete trovare molti prodotti artigianali, dai prosciutti ai salumi toscani migliori. La genuinità e la qualità di prodotti realizzati con i metodi tradizionali per garantirvi ancora oggi i sapori di un tempo.

Prosciutteria

Per la realizzazione dei nostri prosciutti, utilizziamo solo maiali nati, allevati e macellati in Italia, inoltre il nostro personale altamente qualificato, si impegna a seguire rigorosamente tutto il delicato processo produttivo; dalla selezione della materia prima fino al delicato processo della saggiatura.

La lavorazione di questa eccellenza è lunga e complessa, le procedure da seguire devono attenersi a disciplinari di produzione che vanno seguiti alla lettera. Per tutti i nostri prosciutti assecondiamo la naturale stagionatura per far sì che sviluppino le caratteristiche che gli sono peculiari, esaltandone gusto, profumo e colore.

Salumeria

La nostra salumeria è sinonimo di genuinità e prodotti di elevata qualità. Salumi 100% italiani realizzati secondo un antico procedimento, la tradizione contadina al servizio dell’eccellenza. Selezioniamo attentamente gli allevamenti da cui prendiamo le nostre materie prime, assicurandoci che usino esclusivamente mangimi di qualità e totalmente privi di OGM.

Produciamo un’ampia gamma di insaccati, dal tradizionale salame toscano alla Finocchiona IGP, passando per i salami aromatizzati, per accontentare anche coloro che amano i sapori più particolari. Utilizziamo, dove possibile, BUDELLO NATURALE, che permette di ottenere un prodotto di alta qualità, grazie alla sua azione protettiva nei confronti di alterazioni e contaminazioni ambientali; inoltre, l’utilizzo di budello naturale consente scambi di acqua e ossigeno tra l’impasto interno e l’ambiente esterno, permettendo una stagionatura migliore e favorendo il processo di asciugatura.

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Orari

Da Martedì a Sabato 

9:00 – 13:00 / 16:30 – 19:30

Domenica – Lunedì

Chiuso

Da martedì a Venerdì 

9:00 – 13:00 / 16:30 – 19:30

Sabato

9:00 – 13:00

Sabato aperti anche dalle 16:30 alle 19:30 fino al 1 Luglio

Domenica – Lunedì

Chiuso

Da martedì a Venerdì 
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Sabato
9:00 – 13:00 / 16:00 – 19:00

Domenica – Lunedì
Chiuso

Chiusi il giorno 8-10-17-27 dicembre e 2 gennaio.

Aperture straordinarie:

Lunedì 11 e lunedì 18 dicembre:
9:00 – 13:00 / 16:00 – 19:30
Domenica 24 dicembre e Domenica 31 dicembre: 9:00 – 13:00

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