Coppe

  • CAPOCOLLO STAGIONATO
  • PUNTA D'ANCA
  • LOMBATELLA
PROSCIUTTI

EFFETTUA UN ORDINE

Telefono. 0577 372144

Fax. 0577 372442

Cell. Sede. 3457994941

Supporto e-mail

 

CAPOCOLLO STAGIONATO


Il capocollo, invece, ha la fetta magra con infiltrature di grasso. E' trattato in superficie con pepe e finocchio selvatico ed emana un gradevole profumo. Si tratta di pezzi del peso di circa 1.4 kg.

 

Scheda Tecnica PDF

 

 

PROSCIUTTI

EFFETTUA UN ORDINE

Telefono. 0577 372144

Fax. 0577 372442

Cell. Sede. 3457994941

Supporto e-mail

 

PUNTA D'ANCA


 

Scheda Tecnica PDF

 

 

PROSCIUTTI

EFFETTUA UN ORDINE

Telefono. 0577 372144

Fax. 0577 372442

Cell. Sede. 3457994941

Supporto e-mail

LOMBATELLA


La lombatella è la parte del lombo disossato ed ha una fetta magra con un sottile strato di grasso. Il capocollo, invece, ha la fetta magra con infiltrature di grasso. Entrambi i prodotti sono trattati in superficie con pepe e finocchio selvatico ed emanano un gradevole profumo. Si differenziano per l'incarto differente: carta bianca per la lombatella e carta gialla per il capocollo. Si tratta di pezzi del peso di circa 1.4 kg sia per l'uno che per l'altro prodotto. A richiesta possono essere divisi e confezionati sottovuoto.

 

Scheda Tecnica PDF

 

 

Mission

Il Salumificio IL BORGO ha Saputo mettere a frutto l'esperienza maturata nel corso del lungo Periodo d'attività nel settore, realizzando una produzione di qualità e attuando una Politica Aziendale che ha permesso di installare e mantenere rapporti continuativi e d'affezione basati sulla Soddisfazione della clientela.

Read More

Certificazioni

TUTTA CARNE ITALIANA
AL 100% 
ALIMENTI ESENTI DA OGM

 

Read More